Street Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Street Dreams » подача досье » relax


relax

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- вид
Собака
- имя
Bounty|Баунти
Считает своё имя достаточно коротким, но возможна кличка Бау.
- возраст
3.5 года
- пол / порода
Сука|Босерон
- принадлежность
Группа «Street Ghosts»
- описание
Найди меня, мама, на фото
Крайняя справа, заметь

Рост в холке ~ 61 см
Вес ~ 39 кг
Хоть моя порода и редка, но я не единственная в этом мире, я лишь одна из них. 
Ростом я достигаю 61 см, это не минимум для сук этой породы. Возможно я мелкая, но мне абсолютно пофиг на ваше мнение. Насчёт веса, я тоже достаточно худа, каких-то 40 кг. Но меня это мало волнует, главное чтобы ребра не выпирали, а этого и не происходит. Я хорошо сложена, мои мышцы также достаточно сильны и хорошо развиты, лапы прямые, длинные и мускулистые, локти практически не видны.
Шея сухая, точённая в хорошей пропорции с корпусом. Толстая шея, с небольшой бежевой подпалиной, на ней виднеется небольшой пушок. Широкая грудь, прямая спина. Морда прямая, большой чёрный нос сливается с шерстью, издалека он мало заметен, даже не смотря на то, что большой. Уши не стоячие, средней длины, покрытые короткой, жестковатой шерстью. Челюсти немного узковатые, достаточно сильные. Глаза не очень большие, миндалевидные, широко поставленные, тёмно-карего цвета, практически сливаются с шерстью. Мой взгляд всегда настороженный, любой, даже самый лучший друг может ударить ножом в спину и это надо помнить всегда. Практически не пушистый, длинный, саблевидный хвост, немного сужающийся к кончику. Короткая, но не всегда ухоженная чёрная шерсть. Имею также бежевые "носочки" на лапах, как на задних, так и на передних. Движения мои в основном быстрые, шаги достаточно размашистые.
- характер
Ты никогда уже не придёшь, не помолчишь со мной
Так для чего же теперь мне они, крылья за спиной
Мне навсегда останется боль порванных струн дождя
Я умираю, теперь я другой, в мире, где нет тебя.

Я не могу сказать, что мой характер очень плох, в нем, конечно же, есть хорошие качества. В каждом они найдутся, даже спрятанные в глубине души. Я далеко не слабая, хотя возможно такой кажусь. Ведь будь я слабой, многого ли бы добилась? Я бы бегала за кем-нибудь и прислуживала. Нет, я с самого рождения была сильна характером, это свойство присуще мне по сей день. Я не очень люблю выделяться среди других, более склонна к молчаливости. А зачем мне с кем-то говорить? Этого мало кто достоин. Я не считаю себя царицей всех цариц, но эта тупая и излишняя болтовня.. Ну вы наверно поняли, что я достаточно хорошего мнения о себе, то есть гордая, это моя основная черта характера, она ярко выражена и никогда не исчезнет. Всегда буду отстаивать свою точку зрения, соглашусь лишь с тем, кого уважаю. Моего уважения заслуживает не каждый, лишь те, кто утвердили себя в моих глазах.
Я сильна духом, и достаточно самоуверенна. Иду напролом и не боюсь делать ошибки. Я люблю жизнь, очень. Ведь каждый день преподносит для меня сюрпризы, когда для многих это серые будни. Не люблю подчиняться, лучше сдохнуть мучительной смертью, чем выполнять чьи- то тупые приказы. Пусть лучше подчиняются мне, хотя для меня это не столь важно.
Наверно вы подумали, что я одиночка? Нет, мой характер достаточно разносторонний - я люблю быть в обществе друзей. Они у меня особенные. Как говорится "на подбор". Я не стану дружить с кем попало и не упущу достойного будущего друга. Со своими друзьями всегда люблю разговаривать, ведь это разговоры про что-то интересное и действительно нужное, а не "Привет. Как дела? Что сделала сегодня?" Но настоящий друг – это тот, кому можно доверить даже свою жизнь. Я ее никому не доверю, уж слишком она дорога мне. А вообще что там жизнь, я сама по себе недоверчивая. Я справедлива, защищу более слабого, если он действительно прав.
Я не слушаю советы старших и ещё раз повторю вам, что для меня существует только моё мнение. Меня учит жизнь, я учусь на своих ошибках, это приносит гораздо больше плодов.
Я не очень вспыльчивая, но знайте, если разозлить, то голову вам с плеч.
Я считаю, что в жизни нужно добиваться всего, чего ты хочешь. Пока есть возможность, или, а если её нет, то нужно идти по головам, но урвать свое, так как вряд ли будет еще один шанс.
- биография
В этом городе я знаю пути.
Знаю тех, кто мне мешает идти.

Появление на свет.
Огромный дом, одна беременная собака. Рядом стоит хозяин, гладит её, говорит какие-то ласковые слова, опять гладит. А затем трое щенков, лежат и мирно сосут молоко, а одна из них я. Мать вылизывает меня и моих братьев, ещё и ещё, она нас любит, она нам так рада. Жизнь для нас была так прекрасна? Не правда ли? Но это лишь начало, начало того ужаса, что приключился с нашей семьёй.

Самые первые годы в жизни.
Баунти – видимо мой хозяин был поклонником тех кокосовых шоколадок, которые продаются сейчас в супермаркетах. Мы с братьями росли в любви, и внимание матери, а хозяин, он вечно был вместе с нами, и казалось, тоже нас любил, но как окажется потом в этой "любви" была ему выгода. Но зато мы ели дорогой и очень, даже вкусный корм, носили золотые цепочки с именами, вместо дурацких ошейников. На ужин мы обычно ели говядину и курицу, иногда была какая-та рыба, я лишь помню что она была противной и невкусной. Я росла в окружении братьев, они были больше, намного больше, но мой характер был сильнее их вместе взятых, я строила их как военачальник, конечно, иногда получала и подзатыльники, но это лишь делало меня сильнее. Уверяю. Нас каждый день отпускали, мы бегали по полю, засеянному пшеницей. Бегали, прыгали, мы думали - о нас заботятся, а нас приучали. К нагрузкам будущего. Мы с братьями по-настоящему любили людей, готовы были отдать жизнь за них, пусть только будет нужна эта жертва.

Тренировки.
А когда нам исполнилось полтора года, мать куда-то увезли. Мы не знали куда, возможно она погибла. Но это знали лишь люди, а мы их не понимали. И на следующей день, после смерти матери нас посадили в какую-то машину и повезли. Ветер в лицо, да мы круты. Едем в тачке. Так о чём это я. А, ну вот, мы и поехали. Зашли в огромное здание, там было большое круглое поле, разделённое на части. Там было много собак, все бежали. Видно было, что некоторым не под силу эта нагрузка. Они падали прямо на этом поле и больше не вставали. Их трупы выносили, и немного посмеявшись люди, выводили новых собак и так дальше, по кругу. Нас повели на свободные дорожки. Их было три, они находились рядом. Я побежала, братья со мной, один из них споткнулся обо что-то и сильно поранил ногу. Наш хозяин увёл его, я не знаю куда. Мы бежали с моим вторым братом, он бежал быстро, а я выдыхалась. Люди что-то записывали. Я знала, что если сейчас упасть, то переломаешь себе все лапы, как тех собак меня унесут и всё. Конец. Я пыталась бежать. Всё медленнее и медленнее. И вдруг меня и брата остановили, нас увели, неужели это кошмар кончился? Нет.

Новая жизнь.
Я думала, что больше не увижу второго брата, так и случилось. Теперь мы тренировались вдвоём каждый день. Бежали всё быстрее и всё дольше. Прошел где-то месяц, мне всё это наскучило. Бегать уже было совсем не трудно. Суровые серые будни. Мы с братом долго думали, но всё же решились. Ночью мы сбежали, далеко, очень. Началась наша новая жизнь, в которой меня ожидает много сюрпризов
- связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Street Dreams » подача досье » relax


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC