Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>http://bewareofdog.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Street Dreams » западный район » стройка


стройка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стройка

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2HSmyWCqEyRyjfME8U4J8R_t19aekDntemQkKp9oU9VZSqAcI-g&t=1

Когда-то на этом месте был запланирован для постройки большой торговый центр. Он активно строился и обещал быть выгодным проектом, как строительство вдруг резко оборвалось. Никто не знал причины. Ходили разные слухи: от самых абсурдных до смешных. Сейчас тут все исписано и разрисовано - немудрено, ведь местная молодежь часто заглядывает сюда на огонек.

0

2

Начало игры
Подул холодный, свежий ветерок. Он промчался мимо гурьбы местных подростков, сидящих на строительном блоке с алкогольными напитками и что-то негромко обсуждающих, он разбудил немногочисленных птиц, которые всё же отважились свить здесь свои гнёзда, и умчался прочь. Солнце только-только поднялось над горизонтом, освещая всё мягким жёлтым светом.
В дальнем углу возвышалась гора грязного, золотисто-белого меха. Бока собаки медленно вздымались и опадали в такт её дыханию.
Приглядевшись, всё таки можно было понять, что это лабрадор. Собака спала, свернувшись в тугой клубочек и накрыв нос золотистым хвостом с обвисшими клоками шерсти. В её шерсти задорно перепрыгивали туда-сюда микроскопические блохи.
Висячее ухо, плотно прилегающее к голове, еле заметно дёрнулось, а затем золотистая уроженка улицы открыла глаза. Немного поморгав, словно проясняя зрение, лабрадор нехотя поднялся с голой земли.
Честно говоря, в это утро Бри было особенно паршиво. Лапы онемели и плохо слушались, а желудок тихо урчал, требуя еды. Тихонько фыркнув, Морской Бриз села и почесала задней лапой за ухом, в который раз за свою жизнь проклиная блох.
Лапы грязнокровки мягко ступали по каменной плитке. Идя к выходу с заброшенного здания, Бриз в который раз изумилась, как людям удаётся всё это возвести. Магия, не иначе. Мягкий солнечный свет покрывал землю, но теперь он уже не приносил с собой то тепло, которое нёс в летнее время. Дни начинали становится всё короче, а ночи длиннее и холоднее. Иногда моросит мелкий-мелкий дождик. Начинается зимнее время, а значит, выживать становится труднее...
За всеми этими мыслями Морской Бриз не заметила, как вышла на открытое пространство. Опомнилась грязнокровка только тогда, когда почувствовала острую, пульсирующую боль в плече. Резко обернувшись, собака заметила несколько фигур, теряющихся в утреннем свете. Молодёжь... Ещё один камень угодил Бризяке в переднюю лапу.
Конечно, людям ведь совсем наплевать на нас. Им бы только веселиться. Подростки оглушительно хохотали, опускались на землю за новым камнем и опять кидали его в Бри. Оскалив зубы, костлявая золотистая собака начала приближаться к группе. Сейчас для неё эти жалкие оборвыши были только едой, тёплым мясом... Объектом для мести.
Не замечая ударов от камней, Бриз приближалась к молодёжи. Она смутно слышала испуганный вскрик, умоляющие возгласы остановиться и не делать этого, но ей было наплевать. Око за око. Зуб за зуб.
Напружинив мышцы, собака прыгнула. Раздался оглушительный визг, крик, глухой стук "снаряда" о землю. В ноздри Бри хлынул тёплый запах крови, а зубы впились в чью-то нежную, хрупкую плоть.
- Будешь знать...
Молодой парень попытался освободиться, да куда там! Чем больше он вырывался, тем сильнее Морской Бриз впивалась в его руку. Она трясла её, буквально рвала на части. Пусть они хорошенько припомнят её урок! Дружок этого несчастного подростка попытался оттащить рассвирипевшую Бри, но это ему не удавалось. Грязнокровка была скользкой, как змея, и ловко уворачивалась от его рук, разрывая на части нежную, одурманивающую плоть. Мясо...
Злобный рык сменился жалким, испуганным визгом, когда кто-то ударил Море по боку. Заскулив, она выпустила руку паренька, краем глаза заметив мужчину в синем костюме. Насколько Бриз помнила, это был полицейский, а может и смотритель местного приюта. Значит, они уже прибыли? Что-то она не заметила!
Уклонившись от очередного удара, собака бросила бежать, продираясь сквозь кусты. В её пасти всё ещё смутно ощущался одурманивающий кровавый аромат, но грязнокровка приказывала себе бежать. Она не хотела в приют, не хотела, что бы её усыпили. Она хотела отомстить. И отомстила. Это самое главное.
→Подземные лабиринты.

0


Вы здесь » Street Dreams » западный район » стройка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC