Street Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Street Dreams » отношения » оторви крылья своей мечте


оторви крылья своей мечте

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

списка нет.
записываю по отдельности.
отношения с каждым будут описываться по отдельности.
все возможные вопросы разрешены.
жду вас, няши :З

Disney- блудный батя вернулся. Да, он ещё тот папаша, но всё же мы друг друга стоим. Оба с трудным характером. Интересно, как он меня ещё терпит? Да, не спорю, я не чудо и не пай дочка, которая будет следовать всем указаниям своего отца. Я не такая. Вечно оспорю, отреагирую агрессивно, буду рычать и возмущаться. Но поднять на него лапу я не смею. Какой бы я смелой не была, всё таки отец - это отец. Да и что ему, завалить такую как я на землю? Раз плюнуть. Его смелость и сила вызывает восхищение. Но мне никогда не быть такой же сильной, да и лидером. В общем, кое как мы уживаемся. Правда, порой мне ужасно бесит его забота. Он никогда не спускает с меня глаз. Я всё время нахожусь под его чутким контролем, что напрягает. Теперь я не обделена вниманием. Но то время, когда эта забота и внимание к моей персоне могло повлиять на меня, уже далеко прошло. Мой характер испорчен. Но может не всё ещё упущено?
Vavilon - ты мой пример для подражания. Авторитет для меня. Не знаю почему я выбрала тебя своим примером для подражания, а не отца. Я восхищаюсь тобой. Я пытаюсь быть похожей на него. Он такой холодный... У него очень интересный характер и поведение. Люблю за ним наблюдать. Правда, делаю я это в тайне. Прячусь и скрываюсь от него. Не знаю почему, но может, я просто боюсь заговорить с ним? Хоть мы и пару раз перекидывались словами. Да и он редко замечает моё присутствие. Может, я просто боюсь завязать с ним дружбой, хоть и страстно желаю этого? А я всё пытаюсь делать, как он. Ходить, говорить, драться. Он великолепен. Мой кумир шикарен, что ещё сказать.
Pikasso|Sabrina - ох, это парочка мне ужасно неприятна. Всегда найду, как подействовать на нервы этим двум неразлучным друзьям. Я достану их всякими способами. Да, я умею выводить из себя. Порой они пропускают все мои колкости мимо ушей, но слова едко впиваются в хрупкую душу. Интересно, а что там твориться? Хотя, меня это мало интересует. Я призираю их, и всегда воспользуюсь возможностью кинуть пару едких и злых фраз в их сторону. Ах да, наши чувства взаимны. Они не раз говорили, что я им неприятна. Ну что же, мне как-то на это абсолютно пофиг.
Rum - я не уделяю этому псу большого внимания. Да и определить какие между нами отношения достаточно трудно. Не говорили ни разу глаз на глаз. Но отношения уж точно не положительные. Я часто вижу, что моё резкое и агрессивное поведение его раздражает. Хах, а мне от этого только смешно. Он же мне неприятен. Возможно, получше узнать какие у нас с ним отношения, удастся после очередной встречи?
Nana - с этой особой мне удалось завязать положительные отношения. Нет, не могу сказать, что мы друзья, но приятели. Как-то мы смогли найти общий язык. Нана приятный собеседник. С ней приятно проводить своё свободное время. Не знаю почему я завязала с ней положительные отношения? Может, мы чем-то схожи? Кто знает.
sadness - меня забавляет эта собака. Всё, что она и вызывает у меня, так это усмешку на моих чёрных губах. Я не редко замечала страх в её глазах. Она меня боится?  Да, а меня это смешит. Взрослая собака боится щенка. Но всё таки, мне приятно, что меня боятся. Как никак, чувствуешь себя выше другой особи. Так же у нас взаимная неприязнь. Но она ещё достаточно лёгкая.

Отредактировано Помпея (2012-05-20 18:42:15)

0

2

Помпея, + или - ? :з

0

3

Nana, мм даже не знаю...
характеры не много схожи. Может плюс? Приятели?

0

4

думаю что-то положительное, не против если я буду твоим отцом?

0

5

Disney, думаю можно)
только Помпея не знает кто её отец.
Надо будет тогда организовать встречу и раскрытия всех карт)

0

6

Помпея, можем отыграть прямо сейчас, я свободен

0

7

Disney, хорошо, в какой локации?

0

8

на твой выбор

0

9

Кладбище.
с кого первый пост?

0

10

Disney, я написала пост, жду тебя

0

11

Помпея, со стороны сэд лёгкая неприязнь с примесью страха, идёт?

0

12

sadness, хорошо)

0

13

Помпея, не против, приятели *О*

0

14

Помпея,   
Чарли определенно заинтересован такой странной личностью, которая вроде бы щенок, а уже как взрослая. нейтралитет? знакомые? ваши варианты?

0

15

Charley, нейтрал) можно и простой интерес)

Отредактировано Помпея (2012-05-21 20:12:30)

0

16

м, запиши меня.

0

17

Помпея, хорошо :3

0

18

коктейль, м, какие отношения?

0

19

Помпея,
а что, походу игры не видно? хд
полнейший ингор, недоверие, опасение, отвращение и в этом роде.

0

20

коктейль, да можно ещё и переиграть  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png
хорошо)

0


Вы здесь » Street Dreams » отношения » оторви крылья своей мечте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC